L amour et la tendresse

Притаилась Нежность за закрытой дверью,
Предана Любовью, ни во что не верит.

Как на этом свете жить им друг без друга?
Трепетная Нежность для Любви подруга.

Им бы помириться, чтобы всё как раньше,
И идти по жизни без измен и фальши.

Нежность быть одною без Любви не может,
Как любовь без ласки душу не тревожит.

Больше невозможно чувствам жить в разлуке,
И друг к другу снова тянут свои руки.

На замок закрыла двери счастья Ревность,
Льдинками молчанья убивает Нежность.

Но не потушить ей пылких чувств терпенья…
И Любовь попросит Нежности прощенья...
23.03.2012г.


Рецензии