Как сложно выбрать..

Как сложно выбрать, сложно встретить
Того, кого нельзя забыть,
Кого не можешь не заметить,
Кого нельзя не полюбить.

Таких, быть может, единицы,
А, может быть, и нет таких.
Такие только на страницах
В романах из забытых книг.

А где-то бродит половинка
Твоя, моя или его..
Но словно это невидимка,
Порок сознанья твоего.

И только встретившись однажды,
Поверишь в сказку для двоих
И в то, что не бывает дважды,
И в то, что больше нет таких.


Рецензии