P. S. Снегопад

Продираясь сквозь завесу снежинок
Замерзая в объятьях зимы
По сугробам своих же ошибок
Лунный свет, как маяк суеты

Утопая в белизне ожиданья
В поцелуях колючих ветров
Время, снова и снова теряя
По следам уходящих тревог

Чтоб прорваться сквозь стену стенанья
Доползти до уюта тепла
Лишь бы только не упасть без сознанья
И остаться во льдах навсегда

Обогнать сам себя не мечтает
Тенью мечется страх в голове
И опять от себя убегает
За собою по мерзлоте

Доползти до заветной вершины
Вырываясь из плена промерзлых оков
Отыскать, ухватить за хвост все причины
У весны на коленях заснуть и услышать звонок


15.03.2012


Рецензии