Изгой

Он сидит и мечтает,
О чем - то грустит.
Он все понимает,
И всех нас простит.

Ему тяжело так
На сердце опять,
Ему остается
С надеждою ждать.

Он видит все то,
Что не видим все мы,
Он видит, не любят
Посланца судьбы...

Ведь он не такой,
Он хорош, он не плох!
Сидит, чуть не плача,
И слышен лишь вздох.

По этому вздоху
Мы можем судить,
Как тяжко бывает,
Не хочется жить...

Его голубые,
Простые глаза,
Мечтательно смотрят,
И ждут чудеса...

Но в них ведь большая,
Огромная боль...
Для общества он
Навсегда только Ноль.


Рецензии