измена

Измена.Яркость иль порок?
Невыносимость безучастья.
Замена?Или вышел срок?
Забудь,уйди,и будь же счастлив.

Я не поверю что не изменив,
Со мной не мог делить очаг ненастья,
Поверь ты смог всё,всё убить.
Будь проклят дорогой ...и счастлив.

И даже после всех измен.
Ты слышишь милый?Я прощаю.
Но не вручаю сердце больше я взамен,
И вот тебя,я,дорогой,не выручаю.

Желаю чтобы счастлив был,
Измены колкие забыла?
Да знаешь вряд ли..Перелом..
Как только сильно я любила..


Рецензии