Забывать

Акварели досохнут завтра,
А сегодня пора вставать.
Чашка кофе, вино и мантра.
Не забыть застелить кровать.

Сквозь сухие глазницы ветра
Переехать в забытый дом,
И семнадцать чудес без света,
Совершить, ухмыляясь, в нём.

И набить непомытых чашек,
Вспомнив после, что их лишь две.
И соседке, старухе Маше,
Подарить переход в Москве.

Написать сто одну картину,
Излечить их маразм и рак,
Замесить из алмазов глину
И слепить дворовых собак.

Акварели досохнут завтра.
Чашки купим, их нужно две.
Только мы. И маразм. И мантра.
В переходе. В пустой Москве.


Рецензии
Странно, что под этим стихотворением - нионого комментария! Респект от меня и +1 читатель)

Инна Олейник   09.05.2012 05:40     Заявить о нарушении