***

у кого то работа, учеба
кто то сильно старадает один
где то трогают крышку у гроба
кто то просто не движим - без сил
у кого то не март, а декабрь
у кого то беременна дочь
кто то ждет что придет вновь корабль
увезет его за море - прочь
где то люди теряют мгновения
кто то врет себе что живой
я опять треплю тебе нервы
но ты просишь останься с тобой
разбиваем часы на минуты
где то рядом но вновь далеко
разорвем окружающих путы
и дышать снова будет легко.


Рецензии