Люблю

             
Я не заметила изменчивость сезона,
В червивой не замкнулась скорлупе.
Природная изменчивость законна,
Душа осталась в золотой поре.

Я не заметила, что осень стала поздней,
Осыпался, сгорел лист золотой,
А я живу, мне дышится свободней,
Твой взгляд, украдкой брошенный, ловлю.

Обманываться рада бесконечно,
В сезон дождливых слёз не тороплюсь.
Пусть скажут, жизнь моя не безупречна,
Отвечу, что любить я не боюсь.
     ********

         


Рецензии