Как рассказать мне тебе про любовь

Как рассказать мне тебе про любовь,
Чтобы чувства мои все в словах уместились?
Как мне заставить гореть нашу кровь?
Как сделать так, чтоб лишь счастьем искрились
Глазки твои, подобные морю?
Они так красивы,и мною любимы!
Как посвятить тебе свою долю?
Как сделать каждое утро счастливым?
Как подарить тебе все, что захочешь?
Как оставаться с  тобою навеки?
Как воплотить мне все это, поможешь?
Оковы твои не разбить, они крепкие...
Пускай не найду подходящих я слов,
Чтоб мне описать те огромные чувства,
Но знай: На всю жизнь одна лишь любовь,
Твоя лишь любовь согреет от грусти!
Ты самое лучшее. что есть на свете!
Ты то, чем похвастаться даже могу!
И в сердце моем нет свободного места!
Тебя,больше жизни своей я люблю!


Рецензии