Стихи для внучки...

Кукарекает петух!
Я спрошу его: «Ты друг?»
Почему тогда с утра
Оторвал меня от сна!
Диву дался петушок!
На мгновение замолк!
Загудел опять в трубу:
«Я же солнышко бужу!»



Прищемил Сергей хвост кошке
Катаясь по дорожке!
Извинялся! В знак прощенья
Предложил ей угощенье
Только кошка не приняла
С ним в царапки поиграла!
На щеке теперь в Сережки
Коготки остались кошки !


Рецензии