Соберу в ладошки бусинки

Соберу в ладошки бусинки –
Серебристый бисер – смех,
Убегу - тропинкой узенькой-
В мир, открытый не для всех!
Злой обидой дверь закрытую
Распахну - назло ветрам-
В дом, где ласку позабытую
Подарю его  губам...
А когда согреет солнышко
Синевой любимых  глаз,
Воробей отыщет зёрнышко,-
Я умру - как в первый  раз!
Разбросаю  стразы  - бусинки
Под  дождём  горячих слов...
Спрячут  утром  джинсы в трусики
Ожерелье сладких снов...


Рецензии