Случайность

Весна, иду в твоих объятьях,
По городу в забытых снах.
И буду помнить я то счастье,
Что умирало на руках.
Безмолвно жду я электричку,
Смотрю в след свету фонарей
И вспоминаю ту привычку,
С тех самых летних жарких дней.
Ну вот,пришла,моя родная.
Тут тронулся с людьми состав,
И вновь кричит толпа людская,
Показывая зверский нрав.
Немного, повернув налево,
Я стала вглядываться в тень.
Спиной,знакомое мне тело,
Кипело,как ненастный день.
Я стала проводить глазами
По линия его лица,
Скрывалось прошлое за ними,
И облик мудрого лжеца.
Передо мной неслись года лишь,
И та любовь,что так слепа,
А ты наверно и не помнишь,
Девчонку,что была глупа.
Спалив в себе воспоминания,
Я отвернулась от него.
От боли рвалось лишь сознанье:
Лилась ручьями кровь с него.
Он с девушкой,такой счастливый,
Ведь в них горит уже любовь,
А за окном так бьётся ливень,
И поливает грустью вновь.
Она в себе несет две жизни:
Твою и твоего дитя,
И смерть не в силах разлучить вас,
Как раз разлучит с тобой меня.
Увы,но вот и остановка.
И здесь пора прощаться нам.
Я вновь скажу "люблю" негромко
Твоим коричневым глазам.
И вот у выхода стою я
На сантиметр от тебя.
Твое дыхание волнует,
И голос в мыслях у меня.
Ты оглянулся так внезапно,
И взгляд остановил на миг,
Я знаю,ты узнал прекрасно.
И взором истину постиг.
Молчание... Из уст улыбка...
Все. Дверь открыта. Выход мой.
И нет, ты вовсе не ошибка
В моей судьбе ты лишь герой.
Тебе неловко улыбаюсь,
И вся от холода дрожу,
А ты лишь память провожаешь
И смотришь вслед,как ухожу.
Быстро промчалась электричка,
Метро вдохнуло пустоту,
А я как новая страничка
Ушла в свободы глубину.


Рецензии
Эмоции переданы на ура, в Вашем стихотворении. Читаешь,и погружаешься в атмосферу происходящего.Браво!

Сергей Сергеевич Веселовский   25.03.2012 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Фредерик Форсайт   25.03.2012 12:52   Заявить о нарушении