тебе, мой друг

ну что ж мой юный сын прерий
настало время последнего урока
тебе придется мне поверить
воспринимая меня как глас бога

чтоб зря не тратилось время
чтоб не расходовались напрасно силы
запомни малыш слова эти
хотя и звучит не очень красиво

ой чую долго к делу подвожу
короче
мыслишка умная есть
"ежели лошадь сдохла
ты с неё слезь"


Рецензии