Серебрятся года

   Серебрятся года.

Серебрятся года ушедшие,
Сединой на висках, в душе,
Словно яркие дни - вешние,
Растворились в голубизне.

Космос дарит нам синь небесную,
Пелена, дымкой там, вдали,
Жизнь проходит скалою отвесною,
- Оступился и вниз лети…

А пока летишь – жизнь листается,
- Хорошо, коли ладно жил,
Ведь хорошее, не забывается,
Ну, а нет – значит, ты и не жил!


Рецензии
Пётр, что прочёл - всё хорошо. Читаю дальше.

Сергей Лебедев-Полевской   01.04.2012 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, буду очень рад, если что-то понравится!

Пётр Ерх   01.04.2012 07:34   Заявить о нарушении