Когда ты рядом - ничего не нужно

Когда ты рядом - ничего не нужно...
Цветы, наряды, солнце за окном...
Как будто ко всему я равнодушна,
И в то же время всё люблю кругом.

Да и в меня весь мир влюблён, быть может...
Не  ты  качаешь  на  руках,  а  снег...
И  говорю  я  не  с  тобой,  похоже,-
А  с  тем,  кто  нас  соединил  навек.

Когда ты рядом - ничего не надо...
Среди  сугробов  аромат  цветов...
И нет прекрасней для меня наряда,
Чем счастье, что даёт твоя любовь.

23.03.2012г.


Рецензии
Замечательные стихи.

Валентина Сергиенко 2   12.07.2012 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.