***

В пустеющей кухне
С рассветом расходятся тени,
И синие пальцы
Не ищут поддержки у струн.
Очнёмся мы утром,
В холодной и мокрой постели.
Слепые скитальцы
По теням сиреневых лун.
Мы будем разбиты
На точки скупых отражений.
Закончилось пиво,
На радуге блики с холста.
Просеяны ситом
Скупых алкогольных забвений.
Мы прожиты криво
И ёмкость сознанья пуста.


Рецензии