Умри

Умри!Тебе я говорила!
Сожги!Все мысли,все сожги!
Убей!Тебя так долго я молила!
Уйди!Пожалуйста, уйди!
Гордись!Добейся своего!
Молись!За прошлое прощенье!
Крепись!Все будет хорошо!
И спрячь!спрячь прошлое волненье!
Скажи!Это была игра?
Конец пришел, ушло терпенье!
Забудь! Забудь мои слова!
Люблю!Ну что,поверь мне!
Признайся!Ни к чему молчать!
Во лжи! С тобой была?
Зачем надежды сохранять?
Зачем?Тебе зачем я?
Иди!Иди же к ней!
Целуй!Целуй ее лишь!
Люби!Люби сильней!
Волнуй!Волнуй души тишь!
Страдай!Как я страдала!
Реви!Реви навзрыд!
Отдай что я давала!
Грусти!И будь забыт!
Зачем?Все те обьятья?
К чему?Меня ты погубил?
Куда?Куда же делись те признанья?
Ответь!Зачем меня ты полюбил?
Обман?Знакомо это слово...
Печаль - роднее нет...
Издевка,ревность...что такое?
Любовь...нет это бред!
Умри!Тебе я говорила!
Сожги!Все мысли, все сожги!
Убей! Тебя так долго я молила!
Уйди!Пожалуйста, уйди!


Рецензии