галька

сколько дается названий цветам
ты - мой мятный, порой изумрудный
извини, что не помню/ оттенка
твоих хамелионных глаз
 



как невзрачный цвет гальки наполняет жизнью вода
меня преображает твой критичный, пустой интерес на мгновение
и как солнечный свет возвращает всё на места
я останусь мечтать о твоём нежном прикосновении
высыхая, теряя особый свой цвет

как те камни, что в море, и те, что на суши горят
одним всё - другим пустота
только надежда жива /слегка/
о том, как в шторм всех накроет /волною/

не хочу я ждать, я сама
разбегусь, окунусь с головою.


Рецензии
очень
морской такой, чудесный
как глоток чего-то вязкого и сладкого )

Эф Южная   23.03.2012 17:40     Заявить о нарушении