Живя лишь ею одной...

Да что я всегда притворяюсь
Жестоким, плохим, равнодушным
Бывает, конечно, кому-то и каюсь
Остальным кажусь я бездушным

В порыве любить натыкаюсь на глупость
на странные реплики, трусость,
Желания, гордость и скупость
Учтите при этом мою ебонутость

Причины и поиск новых ответов
Зачатки рассудка теряя при этом
В голове, голосят тысячи ртов
Что значит простая любовь?

А вот ещё счастье, что за дела?
Кого-то к пристрастию она довела
Кому-то блеснуло золотой серединой
Кого-то оставила точно на льдине

И есть ещё много названий таких
Фортуна, Муза что посещает других
И все мы в погоне за ними бежим
А вот поймавши, едва дорожим...

В притворстве скрывая обиды свои
Не говоря ни о счастье, любви
Закрыты от мира бетонной стеной
Живя лишь ею (надеждой) одной...


Рецензии