Весна в окне

Весну я вижу в каждой луже
Её я вижу в облаках
Весенним дождиком разбужен
Февральский снег-растаял в попыхах
И за окном моим уже не снегопад
Стекают капли змейкой по стеклу
Дождь барабанит на свой усталый лад
Открывая путь весеннему теплу
Танцуют вальс заблудшие снежинки
И падают с дождями вниз
Весны промозглая картинка
Где рамкой служит мой карниз.


Рецензии