Посвещается другу ивану

ЧТО ЖЕ ДРУГ ТЫ МОЙ , ВАНЁК,
ТАК ПО ЖИЗНИ ОДИНОК???
МОЖЕТ ЭТО ВСЁ ПРОРОЧЕСТВО?
ТЫ ТАК УСТАЛ ОТ ОДИНОЧЕСТВА!!!
И НАДОЕЛО ВОЛКОМ БЫТЬ...
И НА ЛУНУ НОЧАМИ ВЫТЬ....
А ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ
И МУЖЕМ ВЕРНЫМ БЫТЬ???
НУ ГДЕ НАЙТИ ТАКУЮ, ЧТОБ ЛЮБИТЬ??
И  ЧТОБ ОНА МОГЛА  ЛЮБИТЬ...
СЕБЯ ДО ДОНЫШКА ВСЮ ОТДАВАТЬ.
ТЕБЯ С РАБОТЫ ВЕРНО ЖДАТЬ...
ЧТОБЫ ДЕЛИТЬ СВОЮ КРОВАТЬ...
ЧТОБ БЫЛО С КЕМ ВСТАВАТЬ...,
ЧТОБ ИНТЕРЕСЫ СОВПАДАЛИ,
И ВМЕСТЕ УЛЕТАТЬ В ЗАОБЛАЧНЫЕ ДАЛИ...
СМЫСЛ ЖИЗНИ СНОВА ОБРЕСТИ.
ЧТОБ НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ , А ЖИТЬ,
И НУЖНЫМ СЕБЯ ОЩУТИТЬ!
 ЧТОБ ВМЕСТЕ РАДОСТЬ,
ВМЕСТЕ БОЛЬ И
ЧТОБ ЗАЖГЛАСЬ В СЕРДЦАХ ЛЮБОВЬ,
 ЧТОБЫ БУРЛИЛА В ЖИЛАХ КРОВЬ...
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ Я ЕЁ НАЙТИ
СЕБЯ В НЕЙ ОБРЕСТИ!
НЕТ СТРАШНЕЕ ОДИНОЧЕСТВА,
А ЖИТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ!!!
ЖИВИ, ПРОШУ ТЕБЯ, ЖИВИ!!
И ЖЕНЩИНУ СВОЮ ЛЮБИ!!!
ПУСТЬ БУДЕТ ЛИШЬ ОНА ТВОЯ,
 ВСЮ СЕБЯ ТЕБЕ ДАРЯ!


Рецензии