Откровенность мыслей

Ранним утром за окном
Безутешно плачет дождь,
Оставляя лужи слез,
На обочинах дорог.


Грусть преследует меня,
Как ревнивая подруга,
А любовь не остается
Словно сердца злая гостья.


Милый друг, ты погляди,
Вдохновенно плачет дождь!
Только им смываю я
Откровенность своих мыслей.


Рецензии