Силуэты

Силуэтами падает небо неслышно,
Недосказанность - взгляд в непроглядную тьму.
Полумыслей шальной хоровод… Так уж вышло…
И не видно ни глаз, ни лица никому.

Силуэты во тьме - как беззвучные серые тени:
Приглядеться к ним страшно, но так невтерпёж!
За чертой полуфраз, за окном полуясных видений
Что-то ищут они. Или ждут, что однажды найдёшь.

В этом танце сливаются свет и ночное мерцанье,
В этой пляске не видно терзаний уставшей души.
Только что это? Сердце твоё притаилось в молчаньи.
Робкий свет силуэта… Он твой. Уходить не спеши.


Рецензии
Это то что называю я моя жизнь
Эти виражи сильнее учат сжимать кулаки
И я меняю TV на путь сквозь терни
Я не пишу диссы, зато пишу бестселлеры

Бигден   14.12.2012 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.