А я живу в другой стране! Александру У

А я живу в другой стране!
И то, поверь, не снится мне…
В ней процветают ум и честь,
На троне здесь - Благая Весть…

Любовью каждый здесь творит
И сердце с сердцем говорит,
Небес Псалмы поёт душа -
О, как Реальность хороша!

Здесь вижу нежные цветы
Любви, Доверья, Чистоты...
И стар, и млад здесь бывший ад
Преображают в дивный сад…

Ведь Божьи дети мы с тобой
И нам даровано судьбой,
Вернее, Волею Отца
Творить, как Он миры… в сердцах.

Что ищешь - то имеешь, брат:
Есть лошадь у тебя, есть сад,
А в нём цветы, потом плоды -
Дары Природы за труды!

Ужель не чувствуешь уже
Ты Света Радости в душе,
Чем одаряет и семья,
И круг друзей, как часть твоя?

Ужель забыл: чем восхищён
Тот образ снова сотворён
Тобой, подобием Отца!
Твори любовью Свет сердцам!

Не боль, но радость посылай,
Где тьма и хлад объяли край
Иль захватили в плен сердца
Детей Великого Отца!

Любви цветы дари "врагу" -
И он прозреет на бегу,
В глазах и в сердце треснет лёд -
Начнётся вешний ледоход…

И "враг" твой станет друг навек -
Ведь он - такой же человек,
Лишь сердце было подо льдом,
Души был страхом заперт дом.

Так восхищайся в каждом дне,
Сияя радугой огней
Любви, Доверья, Красоты!
Да воплощай Творца Мечты!..

Отбрось навеки прошлый хлам:
Ни хлад, ни тьма не нужны нам!
Осветим тьму, растопим лёд -
Земля волшебно расцветёт!


Рецензии