А помнишь

А помнишь, как цветы цвели...
А мы копалися в пыли..
На речку бегали купаться..
Любить учились, как могли...
И целоваться, целоваться..
На танцах музыка была -
Звучали песни под гитары..
И жизнь кипела и цвела..
Казалось, что не будем стары.
Мы и сейчас - не старики,
Но - осыпаемся, порою,
Как берег, глинистый, реки...
Где мы гуляли детворою...


Рецензии