Чародейство

Красные маки в зеленой траве,
Синее небо с облаком белым,
Венок одуванчиков на голове,
Улыбка любви на лице загорелом,

Солнце сквозь нежную зелень весны,
Пчелы в цветах черемух душистых,
Крошка-ежонок под веткой сосны,
Мягкость иголочек новых пушистых,

Сиреневый куст у калитки в саду,
Белым мереживом шаль на скамейке...
В эту картинку я в мае зайду
К себе -
          мечтательнице-чародейке...



  Изображение из Интернета


Рецензии