Мы выйдем в поле

МЫ ВЫЙДЕМ В ПОЛЕ

Представь себе: мы скоро выйдем в поле,
свободное от старческих снегов.
И только там, на ветреном просторе,
почувствуем, наверное, любовь.

Как будто нам всю зиму нехватало
свободы, бесконечности пути…
казалось, нами пройдено немало,
но цель всегда мерцает впереди…

                Скоро поле покроется астрами,
                колокольчики вновь зазвенят...
                Мы с тобою судьбой не заласканы,
                значит, ты понимаешь меня...

Пусть в поле будем только мы… и птицы
весну природы воспоют для нас …
и лишь для нас туман начнёт стелиться,
скрывая от потусторонних глаз…

И в этом ограждающем тумане
поверим мы в то, что произойдёт,
как будто исполнение желаний…
и нам не надо больше ничего…

                Мы позволим природе повластвовать,
                не желаю иного огня…
                мы судьбою еще не заласканы,
                вот и  ты понимаешь меня…


Рецензии