В сердце тает она

Третьи сутки без сна,
Падаю, но встаю.
Наверное это весна,
А может я на краю...
В сердце тает она,
Плачу, но не течет,
Горести та слеза,
Что долго во мне живет.
И разбавляю себя,
Опять наполняя стакан.
Полон, потом до дна,
Буду тобой я пьян.
Жаль что уж не спасти,
Сердце, что жжет слеза,
Мне от него не уйти,..
В сердце тает она...


Рецензии