У Джоконды

Я не верил до времени
Что кусок полотна
Пусть расписанный гением
Так зацепит меня.

Но скепсис вышел из тела
С Джокондой глаза в  глаза.
…Она на меня смотрела
И что-то пыталась сказать.

Уходя – ощутил расставание.
Надеюсь, я понял Послание.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.