Алло

Мы с тобой друзьями уже не станем -
слишком много разностей между нами.
Слишком сильно каждый другим изранен.
Потому - желаю тебе всего.

Ты прости, я даже не думал злиться
или злить, да вот , перешёл границы.
Ты свободна, Рыжая, словно птица.
Так попутных в'етров тебе в крыло!

Верно - не на огненной колеснице.
Я не Бог. И более - не был принцем.
Просто пьян. И ночь. И опять не спится.
Набираю твой номер.
............................... Алло.
........................................Алло!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Больнючее, Сань!
Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Наталия Солнце -Миронова   24.03.2012 22:11     Заявить о нарушении
Всё уже хорошо) Спасибо, Наталия)

Другая Сторона Меня   24.03.2012 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.