Крестный ход

Здравствуй, добрый народ православный!
Мимо вас мы пройдем крестным ходом.
Мы споем и расскажем о главном,
До земли поклонившись народу!

Мы расскажем, о том, как любили
Наши прадеды землю и Бога!
То, что мы много лет, как забыли.
Слава Богу, не всё, а немного!

Мы споем, как собою закрыли
Наши деды фашистам дорогу!
То, что мы много лет, как забыли.
Слава Богу, не всё, а немного!

Добрым словом напутствуйте люди
И простите, коль в чем согрешили!
Не судите и мы вас не судим,
Мы и сами о многом забыли.

Мы забыли, как надо молиться,
Не за хлеба кусок, а за душу!
Это ж как, надо было напиться,
Что бы дом свой так просто разрушить!

На прощанье мы вам пожелаем
Много радости, мало печали!
А вернемся ли  к вам – мы не знаем,
Впрочем, вас мы с собою позвали!

Крестный ход по сибирским дорогам,
По Крещатику и по Арбату…
Нам до церкви осталось немного,
А вот, до Бога, далеко ребята!


На обложке – фото крестного хода в селе Озерки, Симбирской епархии.
*Все желающие могут прослушать и бесплатно скачать эту песню на сайте автора перейдя по ссылке на главной странице.


Рецензии