Призвание - поэт!

Одно умение слагать стихи
Совсем не означает, что ты поэт!
Поэзия готовит испытания «лихие»,
Попробуй на все вопросы дать ответ!

Стремление писать стихи похвально очень,
Прекрасно, что поэтом ты хочешь стать!
Багаж   же жизни здесь нужен , между прочим,
Тебе не сразу удастся читателей завоевать!

Поэты мыслят по- другому,
Их вдохновение озаряет,
Им удается сделать то, что не под силу
Рифмоплету  иному любому,
Поэт на все с других высот взирает,
Не может быть для всех он милым!

Поэт людей обязан вдохновлять,
На жизни подвиги святые,
Чистых душой стараться воспитать,
И откликаться на события любые!

Нет возражений против там всяких проб пера,
Но нужно гнать во всю халтуру со двора,
На сайте видные поэты выступают,
Известные изданиями своими,
Тогда поэзии здесь праздник наступает,
Мы все, другие, спешим за ними!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.