collarbone. субботняя веселуха

ты знаешь что в стакане передо мной на столе?
а кто подсадил меня на это ты знаешь?
это наркотик забирающий последнее лавэ,
но и то чего для счастья теперь не хватает.

стабильно. я подсел. ты дилер.
смирился уже, даже не кипишусь.
я не увижу мир. и не поеду учится в Питер,
ещё полгода и я продам квартиру и окончательно сопьюсь.


Рецензии