Как раскрутить тему...

            * * *

Как раскрутить
                тему с младенцем,
пришедшим к нам
                с неба,
став Солнцем и Пешим?
Откуда луч света
                и где она связь,
которая с блеском
                на Землю лилась?

Преданья растают,
                Земля уж не та.
Не так впечатляет
                простая вода,
ягнята не щиплют траву
                просто так,
столетья бледнеют,
                штампуя зевак.


Рецензии
А, может, не стоит?

Александр Савинский   17.01.2017 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр.

Валерий Фимин-Гулимин   17.01.2017 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.