***

а может это лучший выход?
убежать, оставить всё как было.

ничего меня здесь не держит.
разве самую малость надежда.

и не кстати ещё это чувство вновь,
которое все называют любовь.

зато теперь для защиты есть личная скорлупа.
как у всех. чуть слабее. но не беда.

улыбку до ушей, и всё как-будто хорошо.
только самого главного я так и не нашёл.

басом джука забивая уши,
не хочу ничего и никого больше слушать.

такая самоирония самоуправления
на маленьком необитаемом клочке суши,
где вместо кокосов на пальмах растут желания и мечты утонувших неподалёку душ.


Рецензии