лето дача

я вижу лето, где солнце и тепло.
и небо синее, и воздух плотный, как стекло.
где ты весёлая, улыбаясь, бежишь мне навстречу.
мы делаем всякие глупости, так далеко до вечера.

и теперь меня начинает мучить вопрос:
пустые ли это мечты или всё возможно всерьёз?
я долго не могу уснуть, я думаю об этом.
надеюсь мы проведём хотя бы день вместе этим безумным (последним) летом.

ты будешь сонная лежать в гамаке,
а я рядом читать тебе стихи Лермонтова.
ещё можно валятся на лугу, в траве, в тишине без ветра.
только что возле дачи нету даже маленькой речки.
поездка на речку может стать поводом для ещё одной встречи.

и вот: лето, дача, кола и музыка.
в моей голове никогда не рождалось идеи лучше.
эта картинка такая яркая, что не могу в неё не верить.
это как звук стерео, после 10 моно лет.


Рецензии