До блевоты

Я наелась до блевоты,
То ли дружбы, то ли любви.
Покидай мою душу, гори.
Но частичкой останься внутри.
Ты - что слева. Что в ребрах,
В груди.
Кислородом моим ты дыши.
Ты во мне до конца, до души.


Рецензии