пыль

всё разное но общий знаменатель
всё превратится в пыль
сказка ли или быль
однажды всё утонет

в бездне
безмятежности и бесконечной нежности
так бывает в снежный день
по случайности

пропадаешь
....................
.............
................

и пусть всё однажды превратится в пыль
но я не буду ныть
потому что пыль из нас
будет не такая серая как пыль из других..


Рецензии