Пожелание

Желаю вам позиций верных,
Чтоб клином в обе стороны,
А в середине сердце с сердцем
Зажглось бы радостью в ночи.
Пролившись силою небесной
О д у х о т в о р и л о   бы чела,
Соединив все ниточкою верной,
Традицию вернув в сердца.
11.2007 


Рецензии