***

зачем тебя отвлекать
глупо впустую писать
да. эта печаль пришла опять
поэтому с сегодня начинаю молчать

в метро молчать легче
особенно когда вечер
а на улице разбушевался ветер
а в груди царит пепел

мне бы капельку природного задора
но вновь везут куда-то в скорой
на потолке я вижу море
и небо слышу позади

я солнце я пускаю пламя
но долетая до земли
всё преломляется и тает
как чувства в море болтовни

теперь я лев и самый важный
молчу. но лишь открою пасть
и ты считающий себя отважным
нассышь в штаны. и где же твоя страсть

она рассыпалась о камень
смиренности и выдержки моей
всё разлетается ломаясь
но нет. не всё. я становлюсь сильней

ведь слой за слоем чёрной грязи
что отлетает от меня
скорее ближе чистота. души
и свет горящего костром сердечка

и вот я кролик. вот трава. вот речка
гляньте на меня. я белый. белоснежно белый
не чёрный как сосны смола
а белый. просто белый-белый

сияющий на солнце. смелый
был съеден львом в закате дня
....................
.........................

120 80 40
всё меньше скорость
реже бьётся
в груди больное сердце

но я свободен умирая
конечно жаль что угасаю
поверьте жаль
немного жаль

я отпускаю
отпускаю
мечты
что тянут

вниз. я поднимаюсь.
вверх


Рецензии