Непогода, непогода...

Непогода,непогода...
Снова влага льет с небосвода.
Отрекаюсь я от бравады,
слов ненужных мне не надо.
Как от горести или радости,
Нет в душе моей совести.
Не хочу сереть,думой сложной стыть,
Не хочу теперь и грустить, и ныть.
Можно просто ведь удивляться,
Как теперь с тобой расставаться.
Но открою душу я теперь нежности,
И пойду одна к неизбежности.
То, что на роду мне написано,
То и сбудется, что предписано.
Надо ждать удач, надо верить всем,
Не отчаиваться, не грустить совсем.
Распылю золу от костра любви,
Ты теперь,мой друг, меня не зови.
Не смогу вернуть все ушедшее,
Не смогу простить все прошедшее.
Будет новый день...Утром раненько
Поднимусь с тобой, моя маменька,
Поднимусь с тобой,моя доченька,
И польется вновь моя строченька...

                17.01.2002 г.


Рецензии