Время

Да…! Чудесам подвластно Небо,
Но на Земле есть Время лад,
А людям в силах повстречать их,
Лишь сердцем всю судьбу принять…
На мост  взойти одной ногою,
Другой держатся на земле,
Тогда и Чудо рук коснется
И Время развернет к себе…


Рецензии