чего кто хочет...

Не  сожалей  о  прошлом.  Карты  рук
не  в  нашей  власти  -  это  просто  путь.
А  целостность  и  неизменность  сути
не  умаляет  и  не  добавляет  мук.
Сжигая  сердце,  не  удержишь  к  нам  любови,
а  лишь  оставишь    горстку  пепла
стабильно  серого,  хоть  в  нём  все  краски  спектра,
солоноватого,  как  привкус  крови.
Мы,  пополняя  жертвенники  ночи,
безумствуем  от  пения  цикад  -
страсть  и  любовь  не  стоит  ставить  в  ряд,
хотя  у  первой  существует  многоточие
и  даже  возникают  параллели
триаде  верности,  объединившей  цели...

Но  капли  фраз  в  граните  щели  точат.
Осталось  разделить  :  чего  кто  хочет?


Рецензии