Ожидание

Мне столько нужно слов сказать тебе,
О том, как я люблю, и как скучаю,
Уже отмечен этот день в календаре,
Где жирным шрифтом вписано "встречаю"


Как долго тянутся часы все без тебя,
И монотонно дождик льёт по лужам,
Холодный ветер бьет в лицо меня,
И в сердце леденящие - мороз и стужа.

Я без тебя живу, и не живу,
Мне кажется, что жизнь остановилась,
Безвольно по течению плыву,
И в ожидании своём я растворилась.

Опутана цепями моя грусть,
Люблю, скучаю, и всегда тоскую,
Когда же милый, я к тебе прижмусь,
И нежно  твои руки поцелую.

Придёт тот день,и лист календаря,
Последний с радостью сорву украдкой,
От встречи вмиг закружится земля,
Желанных губ коснусь твоих я сладко.


Рецензии