Художнику!

Азамат! Юный Друг!
 Встречный ветер не вдруг
Нас по жизни собрал и тебя к нам прислал.
Край твой ныне чудесный, был и прежде таким
И Дарами своими он тебя наделил.
Ведь знавали  мы дедов… и прАдедов знали,
Да от других про тебя услыхали.
Верой и Правдой служишь ты честно,
Вот и сошлись так пути наши тесно,
чтобы  все Люди, в лесу заблудившись
к Солнцу на небе с надеждой взмолившись
Свет вдруг увидели в тёмной глуши
Кистью художника ты подскажи
Как оказаться на Верном пути?
Как им дорогу в Природе найти?
А для поддержки подсказки поставь:
Веточкой  путь их неверный исправь,
Травку душистую стрелочкой сделай,
Небо ж поманит пусть цветом их - белым,
Листик трепещет песней простой….
Главное, чтобы в трудном пути
Радостью сердце горело внутри
Верой наполнилась жизнь непростая
 Светом лучистым глаза засияли.
Задача несложная, если ты сам
Откроешь всем сердцем
Затерянный ДАР.
 
28 февраля 2009 года.


Рецензии