Венеция

Все, что рождено тобою
Хрупко
В промежутках между эпохами
Жутко
Видеть отражение текущего хаоса
Невыносимо
Ронять свои шаги на твои мостовые
Нет сил

Ты - это чудо восставшее из морских волн,
Благодарю бога,Что ты сохранилась до сих пор.
Мои дети, если появятся надеюсь увидят тебя,
Я расскажу им, как солнце садится В конце марта.

Улицы, в которых двоим уже не поместится,
Странные мужчины, закрывающие масками лица.
Мостам, словно звездам, давно потеряли счет
Любой, кто здесь был, захочет вернуться еще.

Все, что ты поглотила
Живо
Если есть во вселенной рыба,
То ты - это наживка.
Тебя мало просто боготворить,
С тобой надо родиться
И жить.


Рецензии