Пьянящий кофе

Утро началось с сердечка в кофе…
Давай заварим напиток покрепче.
Быть поближе друг к другу чтобы.
Выпивая, по чашечке вместе.

Он без сахара будет сладким.
И пьянящим без коньяку.
Завлечет ароматом манящим
Сливок пенка в свою густоту.

Так заварим наш кофе покрепче.
Горький опыт наш будет сластить.
И своим ароматом нас вместе
На рассвете будить и бодрить….

               


Рецензии
Одын кофэ на двоих - это Вах!

Михаил Таранов   29.03.2012 12:11     Заявить о нарушении