Когда же Таня прийдёт?

уже бегууу...
расправив крылья ночи
и я бегу к тебе
что силы есть и мочи...
и обниму, не встретив одобренья..
моя судьба, мое ты озаренье..
моя душа стремится к мирозданью
к Себе найти пути и созиданью..


Рецензии