Тает...

Мир как сугроб просел...
"Милый мой человечек,-
Шепчет,- живи, как все.
Думаешь, будет легче
Если растаю? Нет...
Тонкой былинкой снова
Ты прорастёшь во мне.
Я обещаю! Слово
Честное дать могу,
Что мы с тобой однажды
Встретимся. Я не лгу.
Верит, увы, не каждый..."


Рецензии