Другу

Мы пятую весну встречаем вместе!
И пятую весну благодарим судьбу
За то знакомство в нам знакомом месте,
За понимание, любовь и доброту.

Мы многое прошли с тобой бок о бок,
Делили радость с горем пополам,
Порою гнали друг на друга короб,
Потом, обнявшись, напивались в хлам,

Орали громко песни под забором,
Или вели занудный, философский спор,
Смотрели друг на друга мы с укором
И вновь со смехом продолжали разговор.

Мы уходили с головой в наши беседы,
Где самым лишним были именно слова
Где мысль мудрая попутно становилась бредом,
Который плавно протекал -  глаза в глаза.

Мы пятую весну встречаем вместе!
Мы сохранили то, что подарили нам года!
Мы встретим и десятую весну в знакомом месте
Благодаря судьбу, что нас свела!

P.S. Женя, спасибо тебе!


Рецензии
А там выпускной - и до свидания !

Сергей Максимов 33   07.04.2012 04:47     Заявить о нарушении
нет..выпускной прошел давно..)

Юлия Шибанова   09.04.2012 02:33   Заявить о нарушении